专业空调(拆装)空调维修,保养清洗加雪种半小时上门

  • 2017-03-03 发布
  • 0次浏览
白金商家

广州老兵搬屋有限公司

会员5年 营业执照认证
55个月
加入58
1542个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 本月特惠免费检测; 专业拆装各种空调、加雪种、清洗维修 ;质量有保证 本公司专业承接天河区空调移机-海珠区调移空机-越秀区空调移机-白云区空调移机-番禺区空调移机-黄埔区空调移机-荔湾区空调移机-增城区空调移机,本格力公司长期和各大品牌空调公司建立了售后维修服务,提供了较专业的空调维修拆装师傅,电话预约,半小时上门服务专业承接广州各种品牌空调维修故障专业拆装空调、加雪种、清洗维修,无论什么品牌空调、难度大小,均有专业空调技师为您提供优质的服务。公司在市场的竞争下,以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评 广州格力空调拆装维修公司服务范围:维修家电,维修空调、拆装空调、空调加雪种、空调保养、空调消毒、空调年检、空调清洗、维修冰箱、维修洗衣机、维修热水器、冰箱加雪种、中央空调维修保养、维修制冷设备。定期对高空清洗、消毒可预防空调病、皮肤病、能节约大量电费、降低电耗延长空调使用寿命。 专业空调的定期保养、维修、检测、各种分体空调的拆装、加雪种、清洗、维修及各类家用电器、公用电器的维修。 我们的宗旨:高效、优质、快捷、诚信、专业、负责”。 公司使命:不断超越顾客满意,创造温馨生活! 本公司技术力量雄厚,维修队伍过硬,服务项目齐全,收费标准规范 企业宗旨:“质量**、用户至上”! 我们郑重承诺-----无论距离远近,工作量大小,只需拨打我们的服务电话我们确保1小时内上门为您服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!