专业空调移机,加氨,维修空调,实力老师父,服务全市

  • 2016-01-07 发布
  • 0次浏览
金牌商家

大喜众搬家

会员5年 身份证认证
60个月
加入58
1927个
发布帖子
  • 人气 3.3 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   广州搬屋总部-是一家有着十多年搬家经验的专业广州搬家公司,空调拆装 公司搬家 设备搬迁 搬家搬场 长途搬家搬运 起重吊装 居民搬家 钢琴搬运顾客朋友在搬场的过程中遇到什么问题,公司会马上安排专人进行解决,并真正的做到有损必赔,服务于群众。吸引了本市数万家庭和几百家政府机构、企事业单位等。公司业务也从市内扩展到省内外,赢得了广大客户的信赖和认可。 公司始终坚持为客户提供“质量放心、服务称心、搬运省心”的较佳服务,受到了社会各界的广泛好评。公司自九二年成立以来。曾多次获得广州市优秀企业、广州市文明单位、广州市职业道德十佳单位、交通部道路货运文明单位、广州市物价计量信得过单位(金奖)等称号。为进一步提升服务质量,广州天河搬屋总部于2004年元月在全国搬场行业中率先通过了 ISO9002 质量体系 。热忱欢迎广大市民及企事业单位选择我们!
广州天河搬屋总部诚信承接: 

1,家庭小规模搬迁,家居长短途搬迁,珍贵物品配送。 

2,办公室,企业单位等大规模搬迁转移。 

3,工厂大型吊装设备移位,工场整体搬迁,工厂设备搬迁,厂房货物转仓。

4,银行 取款机,单位及家庭大型鱼缸等重载物体整体移位,大批转移。

5,商务楼,宾馆,大卖场及个人货物搬运。 6,小件快运,大都市配送。拆装家具,专业搬钢琴。


广州天河搬屋总部配套服务 

1,各种空调移机,空调拆卸,空调安装,空调维修,空调加雪种,空调清洗,空调保养等, 

2,公司承接:疏通管道、疏通下水道、疏通马桶、疏通地漏,疏通浴缸、疏通厕所、疏通蹲坑、疏通坐便器,,市政管道, 提供广州各大企业,公司的清洗保洁服务! 

3,贵重物品整理、打包。提供周转箱、出租纸箱。各类起重机械、设备租赁,根据客 户不同的需要提供多种劳务


广州天河搬屋总部专业承接项目:工业搬厂、机械搬迁、设备吊装、大型仪器设备起重、搬迁服务、货柜装卸、超高超长物件上楼、下坑,路面工程,如路石、大理石等移位,复杂的起重吊装、还可从事众多学校、工厂、机关等企事业单位设备的搬迁吊装起重服务。
我们追求和方针是:“**的服务+合理的收费=100%的满意”


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!