搬家就找人民搬家公司,口碑好,价格合理,预约更优惠

  • 2016-03-14 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过47%同行

广州人民搬屋

会员5年 营业执照认证
58个月
加入58
1449个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州人民搬家是广州白云区人民搬屋运输专业社的对外名称,我们是一家重信誉,守诚诺的专业广州搬家.拥有完善的配套运输设备及内部网络信息管理系统,运营网络覆盖广州各个区县并向全国主要城市辐射。广州市人民搬屋起重运输依托多年高效完善的服务经验、优秀的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴,已成为行业内较专业的广州搬家服务,为广大客户提供着优质的服务,并赢得了广大用户的信赖和好评。
       我们秉承“敬业、管理、发展、高效率”的人民搬家精神。以“客户致上,诚实守信”的服务宗旨。竭诚希望能同您建立起长期密切的合作关系,共同创建一个清洁、舒适、健康的工作环境和生活环境!!
       依托多年来高效完善的服务经验、优秀的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴,已成为行业内领先的专业搬家服务提供商,并赢得长期合作伙伴的信赖和好评。
服务项目:个人、单位搬家、货运、长途运输、家具拆装、空调移机、起重运输,欢迎新客户合作!全体员工恭祝新老客户顺顺利利、平平安安、吉祥如意!! 
广州搬迁--强调团队精神
       广州搬家行业是一个协同工作的行业因此,员工之间必须鼎立相助,密切配合。
广州搬家服务--广东省内的个人搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包.
广州搬迁服务--广东省内的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜、搬钢琴。
广州搬厂服务--专业搬厂、搬机器、大型仪器、上楼下地下室
广州货车出租--长短途运输、货物装卸、整理仓库。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!