广州找设备搬迁、起重吊装公司、就上永蜂搬运公司

  • 2018-05-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过41%同行

广州永蜂搬运有限公司

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
1249个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
叉车
吊车

服务描述

广州永蜂搬运有限公司是一家专业吊装搬迁企业,主要经营范围:搬厂、货柜装卸、重型机械吊装,机械移位,定位、机械设备高空吊装、货物运输、出租叉车、吊车等。  本企业设备齐全,实力雄厚,拥有3-45吨叉车、8-500吨吊车。在广州各镇均有分店,24小时对外服务。公司承诺:价格较低!服务较好!  一、信誉** 服务周到  二、热情主动 快速高效 三、不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠  四、轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价  您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,您的满意,是我们较大的欣慰。 我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多