广州空调拆装-全市低价-本月特惠空调安装加雪种

  • 2017-09-26 发布
  • 0次浏览
白金商家

广州老兵搬屋有限公司

会员5年 营业执照认证
55个月
加入58
1551个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州老兵搬屋公司成立于1990年公司员工由退伍军人组成是广州市搬家行业中规模较大成立较早的搬家公司之一。因此我们要求每一位员工对每一项工作都力争做到较好!我们追求**的服务质量,要求每一次服务都必须达到客户的满意。 老兵搬屋将是您较佳的选择!本公司员工举止文明,服装统一,搬运专业有技巧,服务热情周到,希望用我们辛勤的汗水和优质的服务,换取你一份真诚的微笑!和长久的信赖!
服务范围:
1.搬家服务 --个人搬家,办公室搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬 厂、搬写字楼、卸货柜、钢琴搬运及各种名贵物品的搬运。
2.货车出租 --长短途运输、货物装卸、整理仓库、专业配送
3.家具拆装---各种家具拆装,专业拆装人员为您服务,技术精湛,拆装迅速, 让您满意放心.
4.包装服务,---提供纸箱,及各种包装材料,代打包装,专业家私包装,代客整理物品 。
5.仓储服务,----为客户提供临时周转库房,可短租也可长租.
6.空调服务 --专业空调技工、提供空调拆装、维修、加氟、清洗、保养。
7.劳务计时----适合搬运距离较近,只用人,不需用车的客户.

公司承诺: 顾客至上 信誉** 您的满意是我们的追求,竭诚为您服务,直到您满意为止!

[老兵搬屋提示:各区有分部,就近派车,为不延误您的搬家行程,请广大新老客户提前预约]

八大保证:
保证1. 免费上门估价,签订搬家合约。
保证2. 随车备有床垫套,毛毯,纸箱等防止物品污损碰撞。
保证3. 服务人员态度亲切,年轻细心有冲劲,工作期间穿工作服不喝酒抽烟。
保证4. 负责家具拆装,配合消费者指挥定位。
保证5. 平价收费,拟订合约后绝不加价。
保证6. 可提供纸箱,气泡垫等包装材料。
保证7. 搬运过程,如因人为疏失造成物品折损负责理赔。
保证8. 价格公开化。
服务宗旨:
全心全意为人民服务,客户**,信誉至上。
服务理念:
不求车辆较多,但求服务较好。
社会承诺:
客户**,服务至上。
G广州老兵搬屋公司的员工热情主动 快速高效三.不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠四. 轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,您的满意,是我们较大的欣慰。我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省钱,热烈欢迎全广州新老客户的来电咨询;我们将给您提供较专业的报价方案。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!