速达平价搬家全市价格较低,空间更大,服务较好,如果

  • 2017-07-05 发布
  • 近一个月发布9条帖子
速达平价搬家(只此一家谨防假冒)收费标准透明,绝不坐地起价!价格低,服务好,免费装卸!提供小件搬家,专业正规,信誉至上,全市较低价!
白金商家

速达平价搬家

会员5年 身份证认证
59个月
加入58
642个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州速达平价搬家专为上班族,单身贵族、学生、居民、提供优质的小型搬家 、 货运服务 ,为您提供 箱货用车服务 ,车内干净整洁,车况极佳让您用的安心。车内能装整理箱、编织袋、电脑、洗衣机及电脑桌及其它家具。

24小时为您服务 ,随叫随到:如果你白天没空,晚上也可以搬,如果你自己有人搬,我们只收运费,价格**低价,服务包您满意。
温馨提示 :搬家前,请把小物件包装好,粘好胶带,把贵重的物品收拾好,以免丢失误会。请详细说明物品的多少,楼层的高低,路程的远近,中途是否需要中转,是否要拆装空调或其它物品。我们会根据您

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!