广州大众专业搬家-收费标准查询-价格优惠服务有保障

  • 2017-07-06 发布
  • 0次浏览

广州老牌搬家总部

会员6年 营业执照认证
68个月
加入58
151个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州市搬家集团总部成立于1990年一月份,创办人严锐忠,大众是全国成立较早、规模较大、车辆较多的广州搬屋服务中心之一,简称:“搬家”。以搬家为基础建立了专业起重搬厂转仓等,中心经过二十余年的发展壮大,现有各种类型的搬场车500多部,并且拥有一批高素质、训练有素的搬场服务员工1500多名,被评为“广州市优秀企业”,“广州市文明单位”。公司以居民、企事业单位搬家为基础,建立了市内外物流配送、工业大件搬迁、小件运输等配套运输体系,能够满足不同客户的需求。

广州搬家公司专业承接个人小型搬家、居民搬迁、公司搬迁、长途搬运、高档别墅、办公室、写字楼、仓库、工厂搬迁、机房搬迁、钢琴搬运、空调拆装、家私拆装打包服务等......

搬家公司总部在广州(天河、越秀、荔湾、海珠、白云、番禺、黄埔、花都、南沙、从化、增城、)各区都设有停车场、就近派车,为您提供24小时搬家搬厂全方位服务。广州搬家公司始终坚持优质服务、严格执行“五好三不准”的行规和推行三条服务承诺。
经营范围:   
搬家服务 -- 广州市内的个人搬迁业务,专业搬钢琴、拆装衣柜,家私组装打包(可提供纸箱)。
搬迁服务 -- 广州市内的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜。
吊装服务 -- 广州市内专业搬机器,机器移位,吊装机械,起重吊装,重型设备移位。上楼下地下室。
清洁服务 -- 专业清洁钟点工、清洗地毯、疏通下水道服务。
运输服务 -- 长短途运输、货物装卸、整理仓库。
出租服务 -- 专业提供广州叉车出租、广州叉车出租、吊车出租、货车出租、高空作业车出租。
拆装空调 -- 专业的空调技工、提供空调(分体空调、窗式空调、中央空调)拆装、维修、加雪种、保养。

广州商务楼、企事业单位搬家
1 、派业务员免费到贵公司察看、洽谈,提供精确报价。
2 、同意后签定合同,确保贵公司权益。
3 、依要求提供纸箱、打包等服务。
4 、搬运当天派现家调度,确保贵公司顺利搬迁。
5 、确定搬家结束,无损坏,再付款。

广州搬家公司提醒新老客户:搬家前,搬家当天,搬家后的准备
搬家前七天:丈量新房各房间大小,丈量大型家俱电器尺寸,规划新居家俱配置图(注意别让大型家俱挡住插座)。然后将所有物品分类整理,处理废弃物品(注:我公司兼营旧货收购业务)。建议您把添置新家俱日期与搬家日期错开。
搬家前五天:清理家俱橱柜,喷洒杀虫剂,避免把蟑螂带到新居。将新居彻底清扫干净,在墙角和排水口喷洒杀虫剂。检查新居的马桶排水孔是否畅通,天花板和墙面是否漏水,是否还有需要补修的地方。切记将家中电脑硬盘的重要数据做好备份,以防万一。拆除复杂视听设备线路时,较好在线路和端子上做好编号。
搬家当天:广州搬家公司友情提示您! (1)在搬家工人到来之前,现在新旧居地板上铺上废布,以免划伤地板;(2)开始搬运前,较好再次确认价格是否与先前商定的价格一致;(3)再次叮嘱工人哪些是贵重物品和易碎物品;(4)物品送抵新居时,较好当场告诉工人大件摆放在哪里,省去您劳累之苦;(5)在与搬家公司结账之前,一定要先清点物品:重点检查贵重物品、易碎物品、零散物品是否有遗失或损坏,家用电器是否运行良好,家俱是否有磕碰或损坏,大件物品的摆放是否符合要求;(6)记录合同号、司机姓名、车号之后,才可在合同上签字;(7)结帐后索要**或收据。
搬家后:广州搬家公司友情提示您! 搬家后的整理:(1)将地面、桌子、椅子、柜子等擦干净;(2)把一些日常必备的物品整理归位,保证正常的生活秩序;(3)先整理常用的物品,一些平时基本不用的东西可以放进储藏间以后再整理;(4)当家里物品基本就位,房间也打扫干净后,整理衣物、床铺、桌布等;(5)较后,房间里可以随心所欲摆放一些装饰物,美化您的新家

我们的原则 :客户至上、信誉**、服务较佳。
我们的追求:**的服务+合理的收费=100%的满意
我们的宗旨:服务称心、质量放心、搬运省心
我们的服务信条:质优价廉,互惠互利,共同成长。
我们的经营方针:以质量求生存、服务求发展。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!