广州顺风搬家公司家庭搬家空调移机搬钢琴专业服务

  • 2017-08-18 发布
  • 近一个月发布120条帖子
请提前24小时预约;周一至周日可用;请提前24小时预约;预约时告知具体要求;超过5公里额外增加费用;
白金商家

顺风搬家

会员2年 营业执照认证
14个月
加入58
1034个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  广州市顺风总部是一家集家居搬迁、企业迁移、重型机械吊装、商品打包转仓及大件运输物配全国等服务于一体的专业搬运公司。公司现拥有员工200多人、大小型车50台,各类吊机、平板车、货柜车。同时公司遍及广州各市区。竭诚为广大市民服务。
  广州顺风总部以专业服务,安全快捷,合理利润,守时守信,文明装运,不断满足客户要求,为质量,为方针,并一贯遵循“全心全意为人民服务,搬家为民,信誉**,用户至上,团结合作争创一统”的经营宗旨。顺风搬家曾经和广州电信分公司、国美电器、广州各工商银行,永乐家电等长期负责广州每年的交易会和展览会的货物运输及会场布景。我们多年以来严谨的敬业精神和负责的工作态度赢得越来越多的广州市民和企业的好评。
  广州顺风总部尊重员工价值,人是广州搬家公司资源当中宝贵的资源,只有人才可以为企业创造一切。因此,我们提倡员工之间、上下级之间尊重员工价值,创造自我挑战自我约束争当先进自我管理的工作氛围公司尊重员工的建议鼓励员工为公司决策献计献策。廣州顺风总部-强调团队精神,广州搬家行业是一个协同工作的行业因此,员工之间必须鼎立相助,密切配合。
  广州搬家服务——广东省内的个人搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包.
  广州搬迁服务——广东省内的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜、搬钢琴。
  广州搬厂服务——专业搬厂、搬机器、大型仪器、上楼下地下室
  广州货车出租——长短途运输、货物装卸、整理仓库。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!