专业空调拆装 清洗保养 保修1年 市区就近安排上门

  • 2017-09-19 发布
  • 0次浏览

广州大吉众搬家

会员4年 身份证认证
47个月
加入58
1501个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

从事壁挂式空调、柜式空调、天花机、风管机、中央空调等安装、加氟、清洗、维修、改造、保养消毒服务感谢您进入广州苏宁电器空调售后维修服务中心,您的垂青使我们倍感荣幸!我们完善自我,用心经营,公司承诺:质量保证**,价格全市较低,原厂配件,售后有保障。一切按客户的要求办事。空调售后维修服务中心多年来严格要求每一位维修技师,在广州空调维修行业中具有良好的口碑,深刻体会到一般消费者为了选择一家好的广州空调维修公司而伤透脑筋,且又怕上当受骗,于是我们建立了一套完善规章制度

   从事壁挂式空调、柜式空调、天花机、风管机、中央空调等安装、加氟、清洗、维修、改造、保养消毒服务,安装进口和国产品牌中央空调(家用、商用)、制冷机组、冷水机组,包括维护、保养、清洗、设计、安装、机组迁移等服务。公司员工全部经过专业培训、经验丰富、技术过硬,公司检测设备先进,技术实力雄厚, 我们熟悉各种空调设备的性能维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并接受专业课程的培训,确保各项服务质量。我们会以**的技术为广大用户服务。

​    我们在广州各区均有服务网点,24小时上门服务,节假日无休,我们设有专业信息管理系统,专业维修技师随时待命,及时为客户提供较放心、较快捷的服务!欢迎企事业单位或个人来电垂询。公司以“排忧解难、降耗节能”为发展使命,立意民生、奉献社会。让我们互相携手共同进步、共同发展。良好的服务保障,在消费者心目中树立了良好的企业形象,希望您有空调业务能与我公司联系,我们会竭诚为您提供较满意的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!