专业各种空调移机维修清洗保养加雪种专业技师随叫随到

  • 2017-09-08 发布
  • 0次浏览
白金商家

广州好日子搬家总部

会员4年 营业执照认证
38个月
加入58
2407个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司专业承接天河区空调移机-海珠区空调移机-越秀‌‌‌‌区空调移机-白云区空调移机-番禺区空调移机-黄埔区空调移机-荔湾区空调移机-增城区空调移机,本公司提供了较专业的空调维修拆装师傅,电话预约,半小时上门服务专业承接广州各种品牌空调维修故障专业拆装空调、加雪种、清洗维修,无论什么品牌空调、难度大小,均有专业空调技师为您提供优质的服务。公司在市场的竞争下,以优惠的价格,优质的服务,高效快捷--赢得了广大市民以及企、事业单位的一致好评
广州空调拆装维修公司服务范围:维修家电,维修空调、拆装空调、空调加雪种、空调保养、空调消毒、空调年检、空调清洗、维修冰箱、维修洗衣机、维修热水器、冰箱加雪种、中央空调维修保养、维修制冷设备。定期对高空清洗、消毒可预防空调病、皮肤病、能节约大量电费、降低电耗延长空调使用寿命。
专业空调的定期保养、维修、检测、各种分体空调的拆装、加雪种、清洗、维修及各类家用电器、公用电器的维修。
我们的宗旨:高效、优质、快捷、诚信、专业、负责”。
公司使命:不断超越顾客满意,创造温馨生活!
本公司技术力量雄厚,维修队伍过硬,服务项目齐全,收费标准规范
企业宗旨:“质量**、用户至上”!
我们郑重承诺-----无论距离远近,工作量大小,只需拨打我们的服务电话我们确保1小时内上门为您服务
服务范围:
1、分体空调清洗保养、移机安装、维修、加雪种。
2、别墅、厂房新风系统设计、通风管道定做、安装。
3、中央空调设计、销售、清洗加雪种、维修、保养、安装。
4、工厂冷库、冷柜设计、安装、维修、清洗保养。
服务品牌:格力,美的,大金,华菱,科龙,志高,海尔,长虹,奥克斯,松下,三凌,海信,三星,等空调厂家指定的移机和维修单位。
我们竭诚为各社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等单位提供高品质的空调清洗、维修保养,工程改造服务。
快速上门 24小时报修 一小时内快速上门 夏季优惠活动


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!
收起

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!