广州空调安装/移机/维修/加雪种/清洗/保养/回收

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

库德公司

会员8年 营业执照认证
94个月
加入58
1702个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​各区均有服务点,就近派单,快速上门服务!

   本公司是一家专业从事壁挂式空调、柜式空调、天花机、风管机、中央空调等安装、加氟、清洗、维修、改造、保养消毒服务,安装进口和国产品牌中央空调(家用、商用)、制冷机组、冷水机组,包括维护、保养、清洗、设计、安装、机组迁移等服务。公司员工全部经过专业培训、经验丰富、技术过硬,公司检测设备先进,技术实力雄厚, 我们熟悉各种空调设备的性能维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并接受专业课程的培训,确保各项服务质量。我们会以**的技术为广大用户服务。

我们的服务品牌:格力、海尔、美的、三菱、大金、LG、长虹、华凌、威力、海信、奥克斯、春兰、志高、伊莱克斯、麦克维尔、古桥、三星、科龙、飞歌、双鹿、TCL、松下、现代、格兰仕、约克(york)等国内外品牌空调,是多家品牌空调厂家指定服务点。

    我们的服务项目:空调及配件销售、空调工程设计、空调安装、空调拆卸、空调移机、空调拆装、空调维修、空调清洗、空调保养、空调改造、空调加氟(雪种)、空调换铜管、空调打孔、空调打支架等

     我们在广州各区均有服务网点,24小时电话在线服务,节假日无休,我们设有专业信息管理系统,专业维修技师随时待命,及时为客户提供较放心、较快捷的服务!欢迎企事业单位或个人来电垂询。公司以“排忧解难、降耗节能”为发展使命,立意民生、奉献社会。让我们互相携手共同进步、共同发展。良好的服务保障,在消费者心目中树立了良好的企业形象,希望您有空调业务能与我公司联系,我们会竭诚为您提供较满意的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!