花都搬家就选大发搬家 价格低 服务好 9年搬家经验

  • 2018-04-20 发布
  • 近一个月发布0条帖子
专业搬家,搬厂,办公室及单位搬迁,汽车各种长短途运输
6级银牌商家

超过44%同行

花都大发搬家

会员6年 身份证认证
64个月
加入58
1430个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

花都大发搬家专业从事各类搬家搬厂、起重吊装、搬运、价格实惠,全城较低.广州花都大发搬家运输服务,专门从事搬家、运输、服务业。业务范围既可从事各类复杂的起重吊装、搬运、空调设备维修保养、管道安装疏通,还可从事众多学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的全方位物业管理配套服务。规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆八十多部,各种技工员工一百多人。我们秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及 时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度。
我们提出了“生命有限,服务无限”的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构、企事业单位等。业务也从市内扩展到省内外,赢得了广大客户的信赖和认可。几年来,广州花都大发搬家运输服务在社会各界的关心支持下,经济、社会效益得到了较大的提升,我们还将逐步健全科学管理规范、优质服务标准,在条件成熟时,将在管理顾问公司的指导下,全面导入顾客满意系统识别系,我们追求的是“**的服务+合理的收费=100%的满意”。和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、放心。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!