正规注册,搬公司,搬厂,搬仓库,搬写字楼,装卸货。

  • 2017-11-22 发布
  • 近一个月发布157条帖子
正规搬家、搬场、仓库转仓、机器移位,吊玻璃、沙发、床垫、红木家私。
11级钻石商家

超过95%同行

广州市欣众搬家有限公司

会员1年 营业执照认证
45个月
加入58
885个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
吊车

服务描述

广州欣众搬家总部是集家居搬迁、起重、大件运输、企业迁移、空调拆装等社会服务于一体的专业搬屋公司。 我公司是目前广州较大型的搬屋公司,公司拥有员工200多名,各类吊车、手推车及大小运输车辆70多台。曾经和现在继续服务的企业包括:广州电视台,中国电信广州分公司,广州供电局,中国移动广州分公司,广州海关,天河区国税局,越秀区地税,广州市农业银行,苏宁电器,国美电器,广州市政府等等。长期负责电视台舞台音响,供电局的货物运输。 我们公司以严谨的敬业精神和负责的工作态度赢得越来越多的广州市民和企业的好评。广州欣众搬家总部除拥有营业货车外,更拥有一支纪律严明的专业搬迁队伍,成立以来为省内众多市民及企事业单位提供了安全快捷的搬迁服务,我们的服务宗旨是“专业、安全、快捷”,近年来,我们更引进先进的搬迁设备和技术,成功地搬运安装了市多家大型企业的设备和厂房,轰动全市。 广州欣众搬家总部公司拥有规范的搬屋队伍和专业的拆装技术,我们公司成立10年来,全体员工严谨的敬业精神和工作作风,使广州欣众搬家总部在短短时间发展成为佛山市较大的专业搬屋公司,受到了社会各界的广泛好评。 我们公司的业务已发展到广州市外的其他地方,为此,在任何地点和任何时刻,只要您拨通我们的热线,公司的专业搬运人员将在较短的时间内上门为您服务。服务项目:  广州搬家服务--广东省内个人搬家业务,居民搬家 公司搬家 小型搬家拆装衣柜搬钢琴,家私组装打包等等,价格80元起。  广州搬迁服务--广东省内的长短途搬迁、搬厂、搬写字楼、搬仓库、搬学校、卸货柜,跨省市长途搬迁货运  广州搬厂服务--专业搬厂、搬机器、大型仪器吊装、重型设备移位、上楼下地室。  广州空调服务--专业空调技工、提供空调拆装维修、加雪种清洗、保养。  广州吊车服务--常年提供8吨-500吨吊车出租,长短期均可!随车吊,平板车等各种型号吊车。  广州货车出租--长短途运输、货物装卸、整理仓库,提供1~10吨货车。  广州打包服务--贵重物品整理、打包 ,提供周转箱、出租纸箱  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多