广州搬家,保洁,空调拆装,家具拆装,物流配送

  • 2018-01-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过26%同行

广州大发集团有限公司

会员1年 营业执照认证
64个月
加入58
553个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车

服务描述

专业承接搬迁、运输、起重、吊装、移位、家具拆装等服务。广州大发集团有限公司,现名下有四家子公司:广州大发二手车贸易有限公司、广州大发汽车商务服务有限公司、广州大发文化传播有限公司、广州大发物业管理服务有限公司,以下简称:大发集团)于2008年正式成立。现落户于广州市白云区机场路1600号汇.创意产业园A4栋206-207室。我司主营范围:
一、承接居民搬家,公司搬家,搬家搬厂,各种大型搬迁、起重、吊装、移位等项目服务;
二、装卸搬运设备租赁服务;
三、起重设备、机电设备、通讯设施、线路及家具等安装服务;
四、编制工程概算、预算服务等。董事长毛建功先生自1992年开始从业广州搬家搬迁、起重、吊装、重型机械移位、古董及珍品包装的行业至今已20多年,公司拥有自动一体化、密封、防盗、防震、防雨的装卸车辆、大型吊机、机动叉车、随车吊机、平板运输车等专业搬迁、起重、吊装、移位设备,并培养出一支纪律严明、经验丰富、技术专业、服务周到的专业人才队伍,目前是全国同行业中的佼佼者。 我司目前荣获广东省“警民共建单位”,连续八年被省、市工商局评选为“省级守合同重信用企业”,广东省“搬家运输行业先进企业”,并于2016年11月28日获得羊城晚报报业集团名下民营经济报授予“2016年度创新企业”。公司现已通过ISO质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、信息安全管理体系及企业5A级信用企业,并获得相应证书。欢迎广大客户来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多