专业设备搬迁、起重吊装、租赁叉车、吊车出租、随车吊

  • 2018-03-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过28%同行

广州顺风搬家

会员1年 身份证认证
26个月
加入58
251个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
吊车

服务描述

专业设备搬迁-搬厂-仓库搬迁-流水线拆装 -重型设备移位广州市政府批准区运输局注册的专业起重搬迁运输公司。现拥有专业吊装搬迁技术人员170人,专业师傅27名,对各种类型的工厂搬迁及各种高难度大型精密设备的装卸,吊装,运输有着丰富的工作经验。                          
                 本公司自备专业直臂吊车:20T\、25T\、50T、80T、100T、200T,500T共计8台;随车吊:12T、17T、25T、30T、35T、50T、65T、100T,300T共计12台;平板拖车:30T平板车10台;板高1.5米(板长12米×2.5米宽);低板拖车:50T低板拖车5台,板高1米(板长12米×2.8米宽),80T低板托车3台,板高0.8米(板长10米×3米宽);机动叉车:3T、3.5T、5T、8T、10T、15T,20T叉车共计12台;配备专业先进的进口吊装设备和搬迁工具,专业气垫(无尘、防静电车间专用)专业设备吊篮。专业承接吊装、搬迁、运输、安装、定位、吊车叉车出租于一体的综合性公司,近二十年来为国内大、中、小企业,港、台、日、韩、美等外资企业提供了安全、优质的服务,并建立了长期良好的合作关系获得各方好评。      
                       为保障客户设备安全,本公司已购买高额的设备吊装险、运输险、车辆保险、员工伤险,充分保证客户设备在吊装、搬迁、运输过程中的安全。           公司本着诚信务实、安全可靠、合理收费的宗旨,将一如继往、追求卓越,于新老客户携手共创未来,为社会经济建

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多