广州专业起重吊装,空调拆装,搬厂房,长短途居民搬家

  • 2018-04-18 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过10%同行

广州大顺众搬家

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
794个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
金杯

服务描述

广州大顺众搬家公司1998年成立至今的发展并逐渐壮大,现有新车400多部,搬家工人1500多人,专业居民搬家,学生搬家,搬厂,搬钢琴,拆装各种家具,企事业单位搬倒,叉车,起重,吊装,空调 拆装,货物打包运输。
广州大顺众搬家服务中心高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可,拥有一批经过专业培训的高素质并有专业服务水准的员工,熟练掌握各种物品的包装、拆卸等技术,良好的服务使我公司在客户之间建立起来了良好的信誉度。 
服务范围:
一:搬家服务:住宅搬家,中小型搬家,箱货/金杯搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包等;
二:搬迁服务:办公室搬迁,搬家、搬厂、写字楼、卸货柜、专业搬运钢琴等;
三:长途搬运:市区及周边地区,只要您一个电话,我们帮您服务到家;
四:搬厂服务:专业搬厂、搬运机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上下楼地下室等;
五:起重吊装,及其他搬家货运服务 公司在发展的同时,始终贯彻“服务于客户、让客户满意”的经营理念。以优质的服务、合理的价格来回报每一位客户,欢迎您的来电。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多