居民搬家 个人搬家 空调移机 公司搬迁 货物运输

  • 2018-04-20 发布
  • 近一个月发布27条帖子
广州鸿祥搬家以“高效“快捷、诚信、价格低””的服务品质,服务于大家。 主要经营:居民搬家、个人搬家、空调移机、货物运输、公司搬迁、工厂搬迁
10级钻石商家

超过85%同行

广州鸿祥搬家

会员1年 身份证认证
1个月
加入58
27个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州鸿祥搬家运输公司,在广州各区均有分点,公司所有员工经过专业培训上岗,其中搬运工人和司机全部具有3年以上从业经验。而且搬运工素质良好,定期接受安全教育,并强力要求员工维护个人形象。本着“专业服务,安全快捷,合理利润,顾客至上”的经营理念,秉承顾客至上,服务品质保证的正派经营理念,提供优质的搬家服务。团队严守纪律,细心周到,能按照专业程序来确保服务效率,更具有专业的搬家技术定能,妥善保护您珍贵的物品,高效率的服务必定能深获您的肯定与赞赏。主要服务项目:居民搬家:个人、学生、白领、上班族搬家,价格优惠,专车服务。公司搬家:搬办公室、写字楼、事业单位、企业搬迁、工厂搬迁。长短途搬家:我们有专门的车辆,根据客户路程具体情况合理安排车辆。空调服务:空调拆装,外机清洗,加雪种;空调移机,加管换管打孔;空调维修保养,二手空调回收等业务。有专业的空调技师为您提供优质的服务。钢琴搬运:我们有专门的钢琴技师确保贵重钢琴安全搬运。起重搬家:有专门的起重吊装设备,专业服务于您。配套服务:拆装家具,拆装床,衣柜、办公桌等。搬场前服务:出租纸箱,免费提供周转箱,家具道具放仓库寄存,搬场单派工人,室内搬移,疑难搬移,装车卸车回收旧家电旧家具。您的满意和信赖是我们永远的追求!我们的口号是“乔迁新居,鸿祥帮您”,宗旨是为顾客提供“更快、更好、更便宜”的搬运服务。今后鸿祥搬家公司将一如既往的秉承“服务至上严格作业”的理念,不断的提高和完善自身的服务质量和能力,期待着与各界朋友有着广泛合作机会。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!