水荫路专业搬家搬场、转仓、设备搬迁 可预约

  • 2018-04-25 发布
  • 近一个月发布188条帖子
2018年喜迎新老客户预约家庭搬家,搬厂转仓库,学校及医院,政府单位等等,来电预约85折优惠。
9级金牌商家

超过82%同行

广州市老大众装卸服务

会员4年 营业执照认证
41个月
加入58
359个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
厢货

服务描述

实实在在的老实人搬家公司,诚信服务,非诚勿扰!  服务车型:厢货 广州市老大众装卸服务部专业承接居民搬家、工厂搬迁、高空吊装家具、家具拆装、钢琴搬运、长短途搬家等搬家服务。因搬家师傅们很忙上网时间很少,如果网上询价没有回复,请您直接电话询价。谢谢)    本公司是以居民搬家、 钢琴搬运 、家具拆装、包装托运、长短途货运为一体的大型搬运公司。 专业承接:广州搬家、广州搬厂、广州吊装、广州长途搬家、设备搬迁、搬家搬场、空调拆装、长途搬家、起重吊装运输。配备高素质员工,信誉好,自成立迄今,深蒙广大客户支持鼓励,业绩不断成长,口碑尚称良好。我们以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨。    在社会各界的大力支持下,经过全体员工不懈努力,公司发展迅速,从成立初期至今已发展成为有一定规模的专业搬家公司,所有员工均受过专业培训. 我们拥有各种箱式搬家车几十辆,专业搬运服务人员几十人,每车配备搬运人员4名。    我们秉承“ 敬业、管理、发展、高效率 ”的企业精神。以“ 客户致上,诚实守信 ”的服务宗旨。竭诚希望能同您建立起长期密切的合作关系,共同创建一个清洁、舒适、健康的工作环境和生活环境!! 欢迎您的来电! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多