中山大道专业承接搬家搬场、钢琴搬运、家居拆装请联系

  • 2018-04-28 发布
  • 近一个月发布129条帖子
中型货车(4.2*2.1*2.2),广州市专业居民搬家,公司厂房搬迁,空调家具拆装,搬运费用800元/车
9级金牌商家

超过83%同行

广州市顺一丰搬家

会员1年 身份证认证
22个月
加入58
657个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州顺丰搬家为客户提供了“服务称心,质量放心,搬运省心”的优质服务。 我们拥有一支高素质、专业化且具有多年配送、运输、操作经验的现代化运输队伍。成立以来,本着“信誉为本,客户至上”的服务宗旨和“永远追求更好”的服务理念,与广州市多家企事业单位建立了良好、长期、互助的合作关系,并承揽了企事业单位大型的办公楼搬家工程,并以高速、高效、高品质的服务标准赢得了广大客户的信赖和好评!您的选择是我们进步的机会,您的满意是我们成长的信心,您的再次光临是我们成功的源泉!服务范围:学生搬家、白领搬家、个人搬家、公司搬家、库房搬迁、空调移机、拆装家具、小时服务、起重服务、长短途运输等业务,欢迎来电咨询温馨提示:为了不耽误您的行程,请您提前预约!承接天河搬家,海珠搬家,黄埔搬家,荔湾搬家,白云搬家,番禺搬家以及广东省内搬迁业务。公司承诺:价格优惠!服务更好!一, 信誉为本  热情主动二. 快速高效  服务周到三. 客户财产  不拿不要四. 遵章守法  收费合理您的信任,就是我们较大的荣幸!您的满意,是我们较大的欣慰!我们将为您提供正规、专业的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!