白云人和江高搬厂搬仓库 设备起重吊装 人工高空吊装

  • 2018-05-11 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过53%同行

广州环市搬家公司

会员6年 营业执照认证
84个月
加入58
4530个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

搬家搬厂,报价快,发车快,收费合理,绝不加价!搬家信誉15年!!专业居民搬家,公司工厂,写字楼办公室搬迁,酒店医院宾馆搬迁,起重吊装,搬运钢琴,欢迎来电! 帮帮在线有时在外安排搬家,麻烦电话联系广州环市搬屋搬家公司白云分部是广州服务较好的搬家公司之一。1999在广州白云区成立的正规的白云搬家公司,前身广州天和起重搬屋公司。经过多年经营,公司由较初的2辆营运车辆,10人的搬运队发展成为拥有各类作业车辆16台,员工百多人,管理完善,初具规模的专业搬迁运输公司,是活跃在广州的居民搬家、办公室搬迁、工厂搬迁、仓库转运 、机器起重吊装移位、设备搬迁的搬家公司。在白云区石井八方物流园和黄石东路江夏村设有停车场和业务网点的广州较好的搬家公司。我们的口号是“乔迁新禧,由我帮你”,宗旨是为顾客提供“更快,更好,更便宜”的搬运服务。多年来,我公司为省博物馆,宝生园,广州市电信等工矿企业,事业单位的顺利搬迁提供了良好的服务并获得一致的好评。今后,公司将一如既往地秉承“服务至上,严格作业”的理念,不断地提高和完善自身的服务质量和能力,期待着与各界朋友有着广泛的合作机会。   主要服务项目:欢迎来电! 帮帮在线有时在外安排搬家,麻烦电话联系
居民 搬家 :个人,学生,白领,上班族搬家,价格优惠,专车服务。
公司 搬家 :搬办公室,写字楼,事业单位,企业搬迁,工厂搬迁。
长短途搬家:我们有专门的车辆,根据客户路程具体情况安排车辆。
钢琴 搬运 :我们有专门的钢琴技工,确保贵重钢琴高效安全搬运。
起重 搬家 :设备起重吊装服务,专业的设备服务您,高效安全优惠。
货车 出租 :各种大小货车出租,提供专业的工人,欢迎咨询。
其他 服务 :空调搬运,场地搬运,回收旧家电家具,方便客户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!