广州萝岗精密专业设备移位、吊装、工厂搬迁

  • 2018-05-14 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

广州粤明通机电设备安装有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
41个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

欢迎光临明通集团重型物流股份集团有限公司的企业宣传/产品介绍。明通集团成立于1993年,是一家23年专注于重型物流和设备运输服务的综合性公司,全国拥有27家子分公司,也是** 一家民营重型物流上市企业。其中子公司广州粤明通机电设备安装有限公司成立于2011年,坐落于广州核心工业经济开发区?  广州粤明通机电设备安装有限公司是明通集团**全资控股的公司,公司自2011年6月18日成立以来,一直明通秉持“厚重、明朗、同心、共享”核心价值观,坚持以客户需求为中心的创新驱动发展战略,实现了持续、健康、跃升式发展。  设备搬迁是指在相距较远的两地或多地之间,承包方为业主的设备货物实施起重、装卸、运输、吊装、移位、定位等作业,亦指承包业主的各类工厂(含生产车间,经营及办公场所)整体搬运工程项目。  广州粤明通机电设备安装有限公司客户分布于半导体、太阳能、电子、汽车、机械、电器、电力、通讯和石油管道等行业,广州质检院、湛江德利车辆部件有限公司、捷普电子、南玻集团近千家知名企业长期合作,与客户共享本集团18年发展成熟的重型物流模块化解决方案、分享本集团管理升级与技术进步而产生的经济实惠。明通集团为持续提升中国重型物流行业技术水平而不懈努力 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!