1.5吨箱货搬家 6*2.1*2.1m 随车师傅4人 就近派车 随叫随到

  • 2018-05-15 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过46%同行

广州人人搬家公司

会员6年 营业执照认证
69个月
加入58
3448个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
支持发票 支持长途 夜间出车 小件免搬运费
更多参数
服务类别
搬家搬场
服务区域

服务描述

​服务描述
广州人人搬家公司地址位于广州市荔湾区。广州人人搬家公司全天候为广州天河、海珠、越秀、白云、荔湾、番禺、黄埔及周边地区提供搬家搬迁服务,是一家专业从事广州个人搬家、广州居民搬家、广州商铺搬迁、广州长途搬家、广州公司搬迁、广州工厂搬迁、广州起重吊装的大型服务公司。

广州人人搬家公司秉持“顾客至上”的经营理念,追求安全、高效、快捷、认真的服务作风。以服务为本,依法经营,诚实守信,收费合理为宗旨。在广大市民心中树立了“要搬家,找人人”的行业形象。

广州人人搬家公司经过多年的发展,已拥有各种大小厢式货车、吊车、叉车、平板车等专业搬家车辆,并拥有一支训练有素的搬家队伍,他们均经过严格的专业培训,熟练掌握各类物品的包装、拆卸及搬运的技能,让客户在搬家时省心、放心。

经营范围:
广州人人搬家服务——广州居民搬家业务、专业拆装衣柜、家私组装打包、专业搬钢琴。

广州人人搬迁服务——广东省内长短途搬家、迁厂、搬写字楼、卸货柜、吊装沙发。

广州人人搬厂服务——专业搬厂、搬场、搬机械、大型仪器、起重吊装、仓库调换。

广州人人货车出租——提供物流配送服务、长短途搬家运输、货物装卸、整理仓库。

广州人人吊装工程——大型机械吊装设备、专业吊装移位、高难度的重型吊装。

起重吊装服务:

机械化吊装:厂房吊装、行车安装、桥梁架设、厂房拆除、机器设备搬场(搬迁)、大件(散件)装卸船及驳运。

土法吊装:超高层建筑的钢结构、标志、机组的吊装,压机、中央空调、电梯、大罐的吊卸、盘路就位,液压顶升、提升。

大件运输:我们可以为用户提供全程服务,编写运输方案,沿途勘察、测算、整体运输费用比较、评估。 


服务项目 

广州搬家搬家服务 --广州市内的个人搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包.
广州搬家搬迁服务 --广东省内的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜、搬钢琴。
广州搬家空调服务 --专业的空调技工、提供空调拆移机、维修、加雪种清洗、保养。 
服务宗旨

五好服务标准: 
1.安全准点服务好,不准随意弄脏家私
2.尊客爱货态度好,不准接受吃喝招待
3.轻装轻卸搬运好,不准损坏遗漏物品
4.特殊要求完成好,不准收受烟酒小费
5.合理收费信誉好,不准有损公司形象

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多