1.5吨箱货搬家 6*2.2*2.3m 随车师傅4人 公司搬迁搬仓库

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过91%同行

搬家

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
3018个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
小件免搬运费
更多参数
服务类别
搬家搬场
服务区域

服务描述

您好!欢迎光临广州钢琴搬运公司!广州钢琴搬运公‌‌司是广州搬家公司核心服务产品之一,广州钢琴搬运公司为市民提供安全快捷的钢琴搬运,钢琴搬迁,钢琴搬家…服务!现在人们的生活富裕了,很多家长为了培养孩子,把钢琴都买回了家,这时问题出现了,想搬家可是钢琴怎么搬才好呢?这个问题不用担心,广州搬家公司专注钢琴搬运事业20年.正规工商注册的广州钢琴搬运公司.广州钢琴搬运公司特聘请有多年在琴行做钢琴拆装的老师傅.我们更了解钢琴的特性和钢琴搬运的方法。

   在这里广州钢琴搬运公司分享一些搬运钢琴的技巧攻略,有一些经验需要有钢琴的朋友注意:因为钢琴不比普通家具,搬琴时容易让人担心。这不仅是因为其价值较高,更因钢琴往往是心爱之物, 搬琴时被磕、被碰,怎能不叫人心疼! 要想钢琴完好无损,搬家公司是关键。较好对搬家公司进行一番考察:

  广州钢琴搬运公司教您怎样选择专业的钢琴搬运搬家公司

1) 有没有搬运钢琴的经验。对经验丰富的搬家公司而言,无论您的情况多么特殊,都能从容应对。

2) 是否有有效的保护钢琴的措施。在搬运时使用专用的保护套及保护垫,对保护好钢琴是有很大的帮助的。

3) 搬运工是否认真负责。 

4) 搬琴时建议用户在钢琴运输时,选择专业的钢琴搬运公司,没有钢琴搬运经验的普通搬家公司,由于缺乏经验和方法不当,会对您的钢琴及居室造成损坏。

钢琴搬运逆向搬法步骤/方法 

一般来说钢琴型号在125以上的钢琴都非常非常的重需要4个强有力搬家公司人员才能搬走,尤其是楼层高的家庭,搬钢琴不仅是用户头疼的事情,也是搬家公司头疼的事情,但是对于搬家公司就不一样了,专业搬钢琴已经是评价搬家公司的标准之一,大型钢琴搬法一般都是倒退的出楼层,这个就是搬钢琴的逆向走法。广州钢琴搬运公司为市民提供安全快捷的钢琴搬运,钢琴搬迁,钢琴搬家…服务! 

钢琴搬运正面搬法步骤/方法 

搬钢琴的正向走法一般都是针对125型号以下的钢琴,如果4个人可以把钢琴拉起来就可以从正向走下楼层,但是在实际的搬钢琴过程中好多老钢琴也是非常重的比如德国产品,虽然型号小,但是非常重,也只能逆向搬运,正向搬运主要针对钢琴重量比较小钢琴。 

搬家公司钢琴的装车步骤/方法 

钢琴装车并不比钢琴搬运容易,工具的辅助往往会造成钢琴的边角损伤,正常情况下是要括约1.5米左右的高度,只能人工装车,也就是把钢琴垂直上升1.5米左右高度,这样的4个人需要一直使劲,劲道必须一致。

立式钢琴搬运方法/步骤

a) 通常立式钢琴都在250公斤左右,在挪动是钢琴虽然有轮子,但是不要在地上推拉。因为钢琴比较贵重的乐器, 强烈的震撼会导致它内部零件的损坏,较好是抬起一点推。

b) 在用汽车作为运输工具时,至少要四五个人才能完成,由于立式钢琴的重心靠近后背,琴后背的人数要比琴前的人多,往汽车上抬时,前面三个人,后面两个人,后面的人抬起顶住,前面的人抬钢琴的底部,抬起放到汽车上,然后上去一个人往车箱上拉,后面的人往车箱内推,这样就能把琴搬上车了。

c) 钢琴搬上汽车后,琴育较好靠在车箱的前面,用棉垫包装好,再用绳带把琴牢靠地捆在汽车上防止摩擦;另外,要注意的是,钢琴不能仰卧在车子上,也不能把一只钢琴放在车箱的中央,以防开车后钢琴前后左右摇晃损伤内部机件。如果遇到天气不好,一定要采取防雨措施、运钢琴的汽车应该慢行,不能急刹车。

d) 如果钢琴要搬上楼,较好也要有四至五个人。首先要确保搬琴人的安全,再次钢琴不能碰撞、划蹭。外表的保护重于内部。钢琴的背面朝墙壁,键盘朝楼梯的扶手。两人在下,三人在上,较好用宽布带挎在肩上兜住钢琴的车脚。禁忌用手抓住琴背的把手和键盘底下(不能拉钢琴的腿),这些都是错误的.特别要注意的是,键盘的一侧不能碰扶手,车脚不能碰楼梯.到一层楼面拐弯时要当心碰撞,调整好方向然后再抬起往上搬.进房门时,也要当心蹭着门框,保证较后安全地把钢琴放到安排好的位置上。

广州钢琴搬运大众,广州大众钢琴搬运服务中心专注钢琴搬运事业20年.广州大众钢琴搬运公司在市民中无人不晓,其业务量相当于全市搬运钢琴市场的65%以上,“大众钢琴搬运”的成功要决在于,对顾客奉行“诺言**,客户至上”的宗旨,建立了科学有效的管理体制,并以电脑化全面管理各环节,同时,特别重视企业文化建设,对员工晓之以理、动之以情,企业内部形成了一股强大的凝聚力,使该企业能开创广州钢琴搬运,搬运钢琴市场20年来仍然独占鳌头,在规模、技术和质量上无人能及.“广州钢琴搬运”业务量涵盖广州天河钢琴搬运,广州越秀钢琴搬运,广州荔湾钢琴搬运,广州海珠钢琴搬运...业务范围覆盖全广州只要您一个电话就近派车为您提供快捷的钢琴搬运服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多