中寰装饰承接办公室、厂房、店铺装修设计一条龙

  • 2017-03-08 发布
  • 0次浏览

广州市中寰装饰工程有限公司 

61个月
加入58
93个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州市中寰装饰设计工程有限公司在广州从事装修行业多年,前身是从国内知名的装修公司出来的,有精湛的木工手艺和水电上的丰富经验,对特色房型有着独特的设计方案,对各种室内外装饰工程施工经验丰富改造能力强,包工包料,包设计,选用品牌水管,电线,无甲醛材料施工,且先施工后付款,跟踪服务价格合理,诚信**。 

经营范围:

各类办公室、办公楼、店铺等装修设计!

承接室内装修改造工程 


我们的四大优势:
1:我们有自己的施工队,工程直接一手
2:我们有良好的设计队伍,设计师都是本科以上
3:我们这里集聚了之前同大型装修公司做的,各工序师傅。各个技术精湛,本领过人,素质良好。
4:长期跟建材供应商合作,所用材料均以批发价


我们的宗旨 :

以质量求生存、以口碑求发展、以优惠的价格交更多的朋友 我们的承诺 :以诚相待、凭良心做事、您给我信任、我还您满意 ,一次装修,终身朋友

中寰装饰,以较好的装修质量,较实惠的装修价格,期待你的来电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!