办公室写字楼 酒店 厂房 档口 办公玻璃隔断装修

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过88%同行

广州凤莲装饰工程有限公司

会员5年 营业执照认证
78个月
加入58
7752个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
写字楼装修
隔断

服务描述

广州凤莲装饰是一家专业从事家居、别墅、办公楼、商铺、酒店,学校,汽车4s店装修维修的装饰设计及施工一体化资质的装饰工程公司。

      多年来,公司始终秉承“改变,让您的生活更美好”的经营理念,恪守“以市场为导向,客户为中心,提供优质的产品、高效的服务”的经营宗旨,坚持“品牌化、专业化、规模化”的发展道路,为广大客户提供完善的售前、售中、售后服务,铸就了大批高质量高效率的精品工程。在客户群中赢得了良好的市场口碑。

        公司在多年发展中一直注重专业人才的培养。在积累了大量丰富的施工管理经验的同时,也拥有一批经验丰富的资深设计师团队及专业施工管理人才。广州精更精装饰设计有限公司始终追求以设计为先导,大胆创新,融入新的居家生活理念,努力营造出高质量高品位的现代、温馨、舒适的健康家园。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!