室内外装修装饰·广告招牌制作安装(专业、廉价品牌)

  • 2016-12-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过27%同行

广州博俊广告有限公司

会员3年 营业执照认证
37个月
加入58
2933个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


广州博俊广告有限公司拥有一支技术过硬,十年丰富工作经验的专业团队。



装修装饰:从事商务办公楼装修、工业厂房装修、企业学校装修、金融商行装修、商务酒店装修、中西餮厅装修、ktv酒吧装修、网吧摄影装修、美容美发装修、展览设计、连锁商铺装修、消防施工审报的室内外设计装修团队。 结合市场新增办公家具装修、无尘车间装修、网络程控装修、音响设备装修、水电设备、风管设备、空调制冷、灯箱广告、环氧地板坪、别墅绿化等工程项目配套设计与施工的工程团队。

广告招牌: 户内外喷绘:横幅,条幅,彩旗,礼带,相纸PP,不干胶,灯箱片,画册,车身贴,灯布,易拉宝,X展架,KT板,亚展板,安迪板,拉网展架等喷画制作。 大型金属立体字、亚克力吸塑灯箱字、立体吸塑字、LED立体吸塑字、不锈钢字、烤漆字、钛金字、水晶字,吸塑灯箱、超薄灯箱,大型灯箱,展台制作安装,展示展览,舞台安装。 大型钢结构广告牌,户外大型广告牌,三面翻广告牌,立柱广告牌,大型霓虹灯广告牌,楼顶广告牌,楼面广告牌,落地式广告牌、楼面彩虹管网灯、大型LED发光字牌、指示牌。 大型钢结构广告牌,户外大型广告牌,三面翻广告牌,立柱广州广告牌,楼顶广告牌,楼面广告牌,落地式广告牌,霓虹灯广告牌,大型霓虹灯广告牌;(广告牌和招牌)霓虹灯:酒店霓虹灯广告牌制作,医院霓虹灯广告制作,七彩渐变霓虹灯,娱乐行业霓虹灯

服务宗旨: 用**的技术,**的创新,**的服务,满足客户的需求; 快捷—以高效率完成一切任务; 安全—细心、保质、可信、保真为工程宗旨; 专业—以质量求生存,以服务求发展; 节约:我们反对每一点的浪费,提倡为客户节约,以*少的钱,办*大*好的事,以达到我们与客户的双赢; 安全*,客户至上,安全生产人人管 事故隐患处处防。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!