专业承接办公室,写字楼,厂房,店铺档口装修,品质保

  • 2016-06-14 发布
  • 0次浏览

广州鸿林照明工程有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经358

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州鸿林照明工程有限公司注册资本100万,是一家致力于融合建筑、装饰、消防、水电、中央空调等工程产业链的专业化集团公司公司提供集设计、施工一体化服务。

一直以来,公司坚持走可持续发展之路,积极在传统建筑行业中推行一体化,工厂化,节能化,目前已初步形成了以建筑、装饰、消防、水电、中央空调为基础整合的产业系统化流程。
 
广州鸿林照明工程有限公司倡导团结、奋斗、分享的企业文化;坚持专业、负责、正直、为客户服务的理念;肩扛打造建筑业工程类行业领袖的使命。始终坚持不断创新,不断完善。坚持对人才的持续培养、培训。善用人才、尊重人才、为人才提供一个施展才华的舞台是公司全体股东的共识。

企业宗旨:高新技术、严谨自律、开拓进取、诚实求实。企业历年来重视工程质量,重视合同信誉,重视工程服务,坚持向业主提供较完善的服务和较佳质量的承诺。在十几年从事专业施工及建筑材料生产销售过程中,本着以人为本的管理理念,不断探索、积累经验、勇于创新。不断提高产品质量、增强市场竞争意识,现已拥有一批经验丰富的强有力的施工队伍和销售团队,同时与上海交大材料研究开发中心精诚合作,严格按照国家标准,采用新配方新工艺,引进全自动流水线,不断研发新产品,开拓市场,为顾客提供从设计到施工一条龙服务,已成为建筑节能领域较具综合实力的企业之一。

企业已完成大型施工案例有中信广场、太平洋电脑城、白云区机场、帝景苑、骏景花园(1-3期),花园酒店、白云医药基地、广州本田、临港花园、新达城广场、广州轨道交通1、3、4、5号线等。

公司自成立以来一直不断提高自身服务水平,现已拥有一批服务意识强,工作热情高,业务技术精湛的专业人员,同时配备有齐全的各类工程施工机械,安装施工设备先进、试验维护设备精良,并制定出一套严格的操作规范,完善的管理制度,科学的质量控制方法,充分保证了所施工工程成功率**,合格率**,满意率**。

另公司有售LED珠宝灯、LED筒灯/天花灯、LED格栅灯/豆胆灯、LED灯杯/射灯、LED球泡灯、LED日光灯、LED投射灯、LED泛光灯、LED洗墙灯、LED面板灯、LED灯条、LED工矿灯、LED调光灯,LED路灯等产品系列。

广州鸿林照明工程有限公司产品品质优良,价格公道,施工质量保证,我们热切欢迎广大新、老客户惠顾!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!