广州20年工装行家、办公室写字楼店铺、保质量低价

  • 2016-07-11 发布
  • 0次浏览

番禺昌红装饰工程部

18个月
加入58
905个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

番禺昌鸿装饰专业承接广州所有地区的各类装修,装修一条龙服务,各类工种齐全。

 1.提供家庭装修、公寓装修、套房装修、出租房、旧房翻新、店铺、办公室等装修项目。 2.无论工程大小,我们都将视顾客为上帝,以品质赢得信誉,以技术赢得赞扬,以真心赢得真情,以服务赢得客户。 

 3.我们已有十多年装修历史的丰富经验、质量可靠并免费上门量房,出工程方案,做工程预算。因中间无提成,无管理费,所以价格更合理。我们将全心全意为业主提供优质、快捷的服务,让业主省心、省力、省钱! 

 4.广州装修公司大都是转包给外面做得,直接找我们就省去了中间装修公司、中间人的利润 。 

   我们的优势:  
1.价格优势:性价比较超值,我们自己是工程队,没有任何中间费用开支,比如管理费,设计费,税金,等。你所支付的费用只是低廉的工人工资,同等条件下,与装修公司相比价格要低30%—40%。 我们有装修公司一样的服务质量,并且有装修公司给不了的性价比。   

2.技术优势:我从事装修行业20多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,时尚公寓到出租房装修等技术堪称成都**。  

 3.资源优势:我们工程队工里包含了木工.泥工.水电工.油漆工等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。   

4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程,豪华别墅和高档公寓等装修项目也是我们10多年来日积月累的满意口碑。精致施工保证满意。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!