装修公司承接办公室,厂房,写字楼展厅,4S店装饰设

  • 2016-08-20 发布
  • 0次浏览

广州南林装饰工程有限公司

该商家加入58已经18

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   重磅出击,实力入驻,资深行业专家,价美质高,期待您的来电!!!

    广州南林装饰公司成立于2009年,注册资金达到518万元人民币,公司拥有专业的设计团队与独立经营工厂。专业从事特装展台的设计、制作与搭建、展厅制作、会议活动布置以及各种专柜的制作与安装,公装工程服务,公司工厂配有木工车间、铁工车间、油漆车间、美工部,备有专业搭建所需的升降机,脚手架、铁梯等,能够为客户提供全方位、一体化的展示工程设计、搭建施工的整体解决方案,具有较强的施工和项目控制能力。能优质快速的完成方案设计、工程制作、现场施工搭建与布置、应急维护、展后拆除及运输仓储等工作。        

    公司通过多年的努力,严格的管理和良好的信誉,凝聚了一批经验丰富的设计师团队20余人,严谨高效、技术过硬的施工团队70余人,凭借丰富的设计制作和搭建经验,同期展会可轻松驾驭2000多平米的搭建工程,公司力求将设计师的创意和客户的要求完美的表现!我们本着精益求精的态度,一切从客户的角度出发,处处为客户着想以达到客户的满意。
展现非凡创意、览得全场关注!

   在南林装饰业飞速发展的今天,我们将一如既往的不断进取,我司始终认为,没有较好,只有更好!我们将以**的设计与工程质量,实在的价格,热情的服务态度期待与您的合作!我们本着做事先做人的原则服务好每一位客户,与您一同见证、共享成功精彩!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!