办公室装、会所、写字楼、娱乐场所等各种常见风格装修

  • 2016-11-04 发布
  • 0次浏览

广州齐然装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经243

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

信誉商家,设计施工一体的专业装修公司!  品质第一!价格合理!


广州齐然装饰工程有限公司 **用心为你服务   


 设计师电话:13922151202 谌工


工程业务:

1家庭装修、别墅装修、复式户型装修、LOFT户型装修、

2局部改造装修、二手房装修、装修设计、

3办公室装修、影楼装修,酒店装修、店面装修、宾馆、会所、写字楼、娱乐场所等各种常见风格装修。

广州齐然装饰工程有限公司是深受每个家庭,办公单位,经营场所的青睐的全新装修品牌。

企业简介:

广州齐然装饰工程有限公司2015年成立于广州, 公司致力于居住空间、商业空间等高端项

目设计与施工及其“超一站式的配套服务”。本着“用心做好每一个细节,给您一个温馨的

家”作为企业使命,公司倡导为客户营造“健康家居,健康生活“的服务宗旨,致力于环保

健康的装修,并取得了丰硕的成果,深得客户的信赖。被称为健康家居使者,作为一家专业

性装饰企业,齐然装饰一直将设计水平和工程质量作为塑造企业品牌形象的头等大事来抓。

同时积极引用ISO9002国际质量体系,大力提升企业自身管理水平,以**的设计和完

善的服务在业内享有很高的知名度和美誉度。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!