承接、店铺、酒店、办公房装饰、娱乐休闲空间

  • 2016-09-07 发布
  • 0次浏览

广州著匠建筑装饰工程有限公司

该商家加入58已经120

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  广州著匠建筑装饰工程有限公司是一家专业从事室内外设计装修的建筑装饰企业。
经营的范围:

办公室装修、厂房装修、档口装修、店铺装修、写字楼装修以及高档公寓装修

水电安装、墙面翻新

铺地板、做吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型屏风制作


门套、窗套,制作各类展柜


装修业务流程:
1:咨询
2:免费预约、勘测现场、量尺
3:免费出平面布置图、报价
4:初步确认方案及项目材质
5:收取定金出详细效果图施工图及预算
6:较后确认图纸施工项目、并签字认可
7:签约付首期工程款
8:施工准备:设计、监理、施工队长交流
9:材料进场、业主验收、施工
10:瓦工结束木工进场前付二期合同款
11:后期安装前清末期期款
12:整体验收合格后,签订质保合同
  公司自成立以来,始终坚守商业伦理与法制底线,坚持“诚信、责任”的核心价值观,从无转包、从未拖欠,并能根据项目的实际情况及预算综合考虑客户的需要、成本及施工方法,在装饰施工领域打造了一个特色鲜明的新锐企业,从而吸引了大批的客户,并以能够不断开发新客户和维护固定的客户关系而骄傲。
  广州著匠建筑装饰工程有限公司拥有一批工艺精湛的专业施工队伍,使艺术与技术完美结合。员工积极向上的敬业精神和良好的专业素养形成了一个专业、专注、高效的团队。因而,公司保证施工的质量维持超高标准。
  公司正以有条不紊步伐的向前发展,规模日益壮大,公司的实力与日俱增,力争成为国内外建筑装饰的著名品牌。
欢迎随时来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!