专业承接酒店、餐饮娱乐、样板房、厂房、办公室装修

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览

广州辰点装饰设计有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经327

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

业务范围:办公室装修、写字楼装修、酒店装修、餐饮娱乐场所装修、售楼中心装修、展厅装修、幼儿园装修、公共空间的设计与施工及其配套建设装修

广州辰点装饰设计有限公司自成立以来,一直贯彻“质量第一,信誉第一,客户至上”的信誉理念。以及多名技术人员.一直以来都以可靠的产品质量.优惠的产品价格.灵活的经营理念.深受广大客户的信赖.我们的宗旨是:以服务创品牌.以市场为依托.以质量求生存.以管理求效益.以科技求发展的原则竭诚为广大客户提供较优质的服务.

主要经营范围如下:

Office Interior Design & Decorate
厂房类 办公楼装饰设计与装修工程
Workshop Design & Decorate
展示类 专卖店装饰设计与装修工程
Exhibition Store Design & Decorate
家装类 别墅 套房设计与装修工程
Family, Villa, Suite Design & Decorate
餐饮类 娱乐空间设计与装修工程
Restaurant Design & Decorate
酒店类 会所装饰设计与装修工程
Hotel Design & Decorate

广州辰点装饰设计有限公司倡导团结、务实、奋斗、分享的企业文化;坚持专业、负责、正直、为客户服务的理念;始终坚持不断创新,不断完善。坚持对人才的持续培养、培训。往后,我司将不断优化机制,充实团队。完善设计,施工,服务等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!