广州专门承接办公室,店面,商业,餐饮,娱乐场所装修

  • 2016-12-02 发布
  • 0次浏览

广州新艺装饰

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经333

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  广州新艺装饰实行从咨询开始,为您提供创意草案,测量,设计;精心的选材,施工,装饰配置;定期回访,一年保修,终生维修的全程服务。专业服务,全程同步。我们将精心为您营造一个温馨,舒适,环保的工作生活环境。将经济、实用、功能融于美,艺术,文化的创造之中,奉献给您生息,劳动的氛围与空间,将给您带来无穷的人生品味。

  广州新艺装饰拥有一批精致而专业的管理团队和施工队伍,材料都是由公司统一配送。有固定办公场所,从根本上彻底解决业主施工质量和售后服务无保障等后顾之忧。
服务项目:
1、住宅装修、店铺装修、店面装修、办公室写字楼装修、厂房装修。

2、二手房简装、厨卫改装、水电安装、办公楼弱电安装维修。

3、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;

4、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。

5、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。

6、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。

7、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷。

8、专业订做各种大理石,人造石。

   我们本着以诚信为根本,以质量为生存,以绿色和谐为宗旨,作为公司发展的根本理念。以 “客户利益高于一切”、“急客户之所急,想客户之所想”、“没有良好的服务,就没有公司的发展”之经营理念,赢得了社会各界的广泛赞誉。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!