厂家直销办公高隔断,高隔间,玻璃隔断,中空百叶墙

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览

佛山市百格兴铝业有限公司

14个月
加入58
463个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

百格兴铝业有限公司,位于中国广东制造名城-佛山,主要生产经营活动隔断、固定隔断等产品,为全国各地乃至世界各地的客户朋友提供设计、制作、安装、售后一条龙服务。

百格兴公司自成立以来,一直专注于隔断建材技术,设有专门的设计部门、生产部门、安装队伍以及售后部门。其中安装技术员大部分亲自参与过大量的国内外大型重点工程项目的隔断制作加工和现场安装工作,从技术人员经验以及产品细节方面着手较大程度保证百格兴隔断产品生产效率及产品质量,让客户买得省心放心,用得舒心。

多年来,百格兴人以设计新颖、工艺精湛、品质优良、服务贴心。
赢得广大客户的认同及信赖,“百格兴隔断”将以卓越的品质、优质的服务回报予社会。
百格兴秉承“诚信、专业”的理念,视诚信为生命,专业为责任,追求人无我有,人有我精的境界,满足客户多方位的需求,为国内外各大企业提供满意的服务,体现现代化理想的办公环境,为更多的客户提供更多优质的产品与服务,欢迎大家前来咨询洽谈!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!