专业办公室,写字楼,网吧,餐饮娱乐装修找尹大

  • 2017-02-10 发布
  • 0次浏览

广州尹大装饰工程有限公司

13个月
加入58
185个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     追求舒适、温馨、合心的美好空间,广州尹大装饰工程有限公司以专业的知识真诚为您服务;尹大装饰主攻室内设计装修,为每个客户营造新视野、新理念、新感觉。在成长的旅程中,必定需要新旧客户的支持与合作,一个公司的壮大,必须有诚信、有责任、有信心、有创新;至此,尹大装饰将在行动中、服务中一一为你呈现。

“投资、进度、质量”这是每个客户较注重的,对此尹大装饰团队为此做出了相应对策:

1、 投资—根据客户的需求,精心配置、选材、合理规划及设 计,安排专业人员跟进,杜绝浪费及增项。保证控制在客户投资范围内。


2、 进度—施工人员的合理安排,施工段的接洽,与客户相对 融洽。


3、 质量—施工过程中严格监管,公司安排监理全程把控,做 到规范、标准的施工工艺,杜绝偷工减料,隐瞒过关,搭配次材。

我们的使命是:为客户创造较温馨的“家”。

我们的服务理念是:
客户的称赞,公司的骄傲。
客户的需要,永久的市场。
客户的满意,公司的追求。

客户磨我千万遍,我以初心待客户。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!