办公室装修、商铺装修、写字楼装修,免费预约量房报价

  • 2017-03-09 发布
  • 0次浏览

广州韧特防水工程

14个月
加入58
207个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州韧特防水工程有限公司承接园林防水,高层内外防水,地下室防水,家装工装防水材料和施工,以及各种装修等工程。

广州韧特防水工程有限公司是一家经过多年的努力经营的公司,辉煌打造出了一支诚信、精干、专业、高效的装修队伍,得到了客户的广泛好评,创造了良好的口碑。选择完广州韧特防水工程有限公司,提供1年保修服务。同比装修公司直接为您省30%以上的装修费用!因为我们不做广告,不养闲杂人员,不转包业务,只为降低成本,真正的让利给客户,使顾客得到真正的实惠,从而口碑相传,使我们得到更多的客户的青睐,愿我们专业的技术,用心的服务,为您装饰一个美好的新家! 专业从事承接园林防水,高层内外防水,地下室防水,家装工装防水材料和施工。都至少有10年以上施工经验。我们一直秉承•价格公道,诚信至上,质量**,售后保障的宗旨为广州人民服务。
服务项目:
住宅装修、旧房翻新、厂房装修、办公室写字楼装修、店铺装修、店面装修。
二手房简装、厨卫改装、水电安装、办公楼弱电安装维修、园林绿化。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!