广州家庭装修办公室装修店铺装修二手房翻新家具定制

  • 2017-04-22 发布
  • 0次浏览

广州裕豪装饰

12个月
加入58
149个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     广州裕豪装饰公司是集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司,专业从事家居、写字楼、商铺、等设计。设计源于人,公司成立以来,注重自然环境与人文环境相融和谐、空间设计与生活习惯的整体协调,设计创新是公司从业以来秉承一贯的理念,我们细心体会客户需求,共同分析、提升概念、确定方向、将客户需求与设计师的设计风格相结合,不断推陈出新,让家不但是个可以居住的空间,并且是个可以包容亲情、释放温馨、修身养性以及凸显个性的地方。我们始终相信:“设计好、生意好、生活好” 。 

【服务项目】 

1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。    

2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。    

3、铲墙皮、刮腻子、刷墙、喷墙、刷多乐士、立邦漆,墙面粉刷翻新。   

4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;    

5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、电视墙制作等。   

6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作,电路更改安装。   

7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造  

8、毛坯房简单装修.打隔断 .各种零散小活?水电路改造、内外墙粉刷

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!