承接办公室、厂房、酒店、餐饮娱乐、店铺等装修

  • 2017-03-24 发布
  • 0次浏览

广州市精深建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经5317

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    广州精深建筑装饰工程有限公司,是建筑装饰工程优秀企业,集装饰设计、工程施工、材料配送为一体化的装饰企业,合同守信用企业。 公司有严格的管理制度,从内部管理到施工现场有一套完整的管理方案,并有专业资深的设计人员和施工人员,具有12年的装饰设计施工经验;独特的设计风格,高雅点缀小空间大设计是我们的特点,朴实大方的设计是我们的根本。本公司从咨询、量房、设计、预算、施工,一条龙服务;从报价、材料说明及陪同市场材料采购,全透明、全方位的方式确保顾客的利益,蠃得顾客的信任 !

我们的四大优势:
1;所有工程自己接自己做,节省客户开支,拥有自己健全的施工队。
2;省去中间层层管理费和转包费,
3;无须巨额利润,实事求是,质量有保证。
4;我们的各个师傅都是专业高超的手艺,给你完美的工艺。

服务项目:
1、住宅装修、店铺装修、店面装修、办公室写字楼装修、厂房装修。
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装、办公楼弱电安装维修。
3、铺地板、做厨柜、扇灰、吊柜、衣柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。
4、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。
5、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
6、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷。
7、专业人员专业钻孔(打墙洞),砌墙,磨地板


我们的宗旨 :
以质量求生存、以口碑求发展、以优惠的价格交更多的朋友

我们的承诺 :
以诚相待、凭良心做事、您给我信任、我还您满意。我们只做永远的生意,不做一次性生意!一次生意,永远朋友!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!