广州精诚装饰、口碑好、服务周到、值得信赖、等你来电

  • 2016-11-17 发布
  • 0次浏览

广州精诚装饰

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
1448个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司在多年发展中一直注重专业人才的培养。在积累了大量丰富的施工管理经验的同时,也拥有一批经验丰富的资深设计师团队及专业施工管理人才。广州精更精装饰设计有限公司始终追求以设计为先导,大胆创新,融入新的居家生活理念,努力营造出高质量高品位的现代、温馨、舒适的健康家园。

公司拥有多个高素质的施工队伍,具有多年的装饰经验,从咨询、量房、设计到预算一条龙的优质服务;从报材料明细表到陪同顾客采购,全透明、全方位的方式确保顾客的利益,赢得顾客的信任,使公司美誉度日渐扩大。

业务范围:室内外装修、店面装修、办公室装修、厂房、酒店、旧房改造、新房装修、开砖、铁艺、园林绿化、开挖管道、地下管道更改等。
本公司预算透明,价廉质优;费用按装饰行业标准拟定;施工中把关严格,验收精细,保修守信,免除一切后顾之忧。你的满意是我们较大的追求!为别墅、展厅、酒店、写字楼、办公室、超市、餐厅、酒吧、学校、公司厂房、等提供室内设计、装修、翻新、改造等一站式服务的专业公司。以时尚的精品设计,优质的工程质量,**的售后服务,统一的科学管理,精心为每一位客户提供管家式服务,赢得了良好的社会信誉和业界口碑。  
木工:制作各种木门包门套、窗套、制作各种衣柜、办公桌、展示柜、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、书柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作、石膏板吊顶、打隔断、粘石膏线等。   
泥水工:贴地砖、瓷砖、墙砖、贴大理石、做灶台、批灰刷墙、地面找平、墙面找平拉毛、砌墙抹灰、打墙、拆墙、卫生间改建等。   
水电工:防水补漏、维修水管、水电安装改装、暖气安装改装、布线、改管道、厨/洁具/灯具安装、室内防水处理工程等。   
油工:家具刷油漆、木门刷油漆翻新、墙面刮腻子刷墙漆、贴墙纸、做防水等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!