广州兴业不锈钢,承接酒店大门、电梯间、屏风、隔断等

  • 2016-12-22 发布
  • 0次浏览

广州兴业不锈钢工程

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
274个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营写字楼、办公室、酒店的所有不锈钢工程,质量保证,安全放心。

广州兴业不锈钢工程部 是集酒店大门装饰,办公室屏风隔断,电梯间装饰等不锈钢工程制作、安装为一体的大型施工公司。 我们设备先进、技术力量雄厚、检测手段科学、质保体系完善。凭着建设周期短、质量好、造价合理、信守合同而赢得客户的信赖和广泛赞誉。综合实力雄厚,机械设备齐全,秉承“以人为本、科学管理、质量**、持续改进、客户满意”的质量方针。


全广东均有我们的施工案例,业务范围涵盖广州、佛山、东莞、深圳、惠州、中山等,公司的产品深受广大客户欣赏。  


我们坚持以市场为导向,以科技创新为动力,以“质量求生存、信誉求发展”的宗旨,以大量的工程业绩及完善的售后服务,以创建国内**的建筑施工、制造为目标,与时俱进,锐意开拓创新,拓展全国各地建筑业市场。

服务范围:写字楼、办公室、酒店的所有不锈钢工程

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!