专业承接办公室装修、厂房装修、写字楼装修

  • 2016-12-09 发布
  • 0次浏览

广州市锦筑建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
214个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    广州市锦筑建筑装饰工程有限公司是一家专业从事家居、别墅、办公楼、商铺、酒店等装饰设计及施工一体化资质的装饰设计公司。是腾讯.大粤网房产**指定装修单位。
   为什么我们比别人领先?因为我们够专业!广州专业的装修公司
   本公司承接办公室装修、厂房装修、会所装修、商业空间装修设计等。主张要以新颖的设计、精湛的施工、优良的管理创作出雅致精美的作品。
   空间设计的重点在于对企业文化的理解与认识。从企业文化中寻找新思路,新突破,为企业创造新形象。广州市锦筑建筑装饰工程有限公司结合企业未来的发展方向,以全新的角度和方式表现出企业的个性文化。

本公司主要经营范围包括:
  1、居家装饰、店铺装修、办公室装饰等。
  2、二手房简装、厨卫改造、水电安装等。
  3、涂料粉刷、墙面翻新、室内局部维修等。
  4、包门套、窗套、制作各类衣柜、办公桌、展示柜等。
  5、铺地板、做橱柜、吊柜、地柜、隔木板墙、铺地毯.吊顶造型、屏风制作等。
  6、厨房卫生间防水、楼顶防水补漏工程,水路安装、弱点工程制作等。
  7、铺贴地砖、瓷砖、大理石、砌红砖墙、厨卫改造,等。
  8、家具刷油漆、木门油漆翻新、墙面批灰、涂料粉刷,木地板维修,木地板打磨翻新等。
  9、平房及楼房房屋屋顶维修、防水工程、翻新等。无论工程大小均为客户提供服务。
   本公司能胜任不同档次,不同规模,不同类型的工厂、厂房、写字楼、商铺等装饰工程。公司追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”。广州市锦筑建筑装饰工程有限公司将以优质的施工品质、完善的后期服务继续拓展。我们的口号是:用心做质量!
   同时 ,广州市锦筑建筑装饰设计为您提供及时周到的售后服务。我们把售后服务看成树立品牌及联络客户的方式,所以我们用同样的热情为您提供优质的售后服务。
   实实在在做人,实实在在干活,让您消费的明明白白。我们的价格实实在在;我们的质量精益求精。我们的队伍永远奋进!装修公司|装修|装修设计|装修施工

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!