承接办公、餐饮、店铺、连锁店、酒店、厂房等设计施工

  • 2017-01-16 发布
  • 0次浏览

广州市赣华装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经164

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    承接家庭新房装修、二手房翻新、别墅、门面店铺、商业办公等各种室内室外装饰装修工程。在广州现有多套施工工地正在施工中,欢迎有装修需求的朋友到现场考察施工水平。

    本公司本着诚信经营,质优价廉的宗旨为顾客服务。 材料用的好!冷热水管标配土耳其PIRSA,目前市场上质量较好的冷热水管。木工材料标配兔宝宝E1级木板,目前杭州市场上较好的木板品牌。油漆标配立邦漆,目前市场上**油漆品牌。

   服务项目:

 

1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰;


2、二手房改造、室内装修;


3、涂料粉刷、墙面翻新;


4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;


5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;


6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;


7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;


8、各类装饰工程维修,和改造。
 

    诚心诚意好!诚心诚意有回报多家连锁机构指定本公司为浙江地区装修承包商。很多顾客新房装修后把身边需要装修的朋友都介绍过来。说明诚信经营不会错,装修不像买衣服,吃顿饭。慎重的决定需要交给值得信赖的人

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!