广州工程装修 办公室装修 酒店 店铺装修

  • 2017-01-09 发布
  • 0次浏览

广州天强建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
17个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天强建筑装饰————由一群志趣相投,且极富创作热情与灵感四溢的专业人士所组成,我们始终倡导——建筑是有生命的,空间是会说话的。我们所要做的正是要将冰冷的建筑赋予它新的生命,让封闭狭隘的空间都成为会呼吸、会说话予人无限遐思的恬然舒心场所。我们秉承术业有专攻的宗旨,从项目前期的策划,至项目设计规划、项目预算、施工组织、现场管理等各个环节,均有不同专业人才把关。因为专业,因为细致,因为科学透明,流程规范合理,才更加凸显天强装饰一站式一体化工程服务商之优势,并使得我们整个服务流程始终是在甲方可观、可控、可调的状态下完成整个项目实施。

我们是一家专业从事家庭装修设计,别墅,办公室,店铺,宾馆,酒店,网吧,KTV歌厅,展厅,厂房等大型室内外装饰,设计,施工为一体的装饰单位。 

公司自成立以来,一直秉承“质量**、信誉至上”的经营理念,通过服务创新,来满足我们所服务的客户潜在需求;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;通过不断创新的经营思路,使我们公司逐步走向规范化、精致化、流程化、科学化。 面对快速发展的装饰行业,我们公司将发扬“与时俱进,追求卓越”的精神,凭借优质的工程质量、完善的服务体系,以市场化、多元化的经验。
服务项目:家庭装修、二手房翻新、做隔断、厂房装修、工装、办公室装修、出租房装修、刮腻子、刷漆、吊顶、旧房改造、厨房卫生间改造做防水、房屋部分改造、室内水电路施工改造及设计、房屋上下水维修施工及改造、墙面修补及翻新、粘石膏线、各种拆除、大包、清工、辅料均可。
家庭装修:承接各类户型家庭装修.涂料粉刷.油漆.铺贴地砖.瓷砖.隔断.包门套.窗套.厨柜. 吊柜.地柜.隔木板墙.吊顶造型.水.电安装等家庭精简装修业务。
工程装修:承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。
旧房装修:专业承接家庭.办公.二手房等场所的综合翻新或局部改造业务.粉刷.油漆.厨.卫改装.水.电 改造.拆除工程.结构隔断.墙.顶.地面改造等二次装修服务。 我们一直坚持以信誉求发展、以质量求生存,以客户的需求为**,想客户之所想,解客户之所急,一切以客户满意为标准,欢迎广大客户朋友来电咨询、洽谈!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!