办公室、写字楼、店铺、厂房、免费测量、低价快速装修

  • 2017-02-02 发布
  • 0次浏览

广州新晨装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州新晨装饰工程有限公司是一家致力于办公室装修二手房装修厂房装修于一体的室内装饰公司。
主营室内装修,装饰行业绿色环保品牌,深受广大消费者的赞誉和信赖。
新晨装饰秉承“客户满意度是检验工作的**标准”的经营宗旨,锐意革新、不断进取,经多年摸索实践,创新出一套质量控制严格、成本管理合理、市场竞争力优势突出的家装、公装管理体系,为广大客户朋友带来较人性化的产品和服务。 新晨装饰洞悉市场变换,始终根据客户的自身要求,追求文化与风格和谐地融合,量身打造符合客户生活需求的家居设计。
新晨装饰结合客户对于设计的实际需要、规范设计师设计流程,从空间结构、功能分布上做到合理、完善;将设计、施工、选材、配饰等繁锁工作一站式全程服务。 12年磨砺12年辉煌,12年来,目前,新晨已经成为广州装修市场占有率比较大的装饰公司,其中60%客户来自老客户的口碑介绍,以每一位客户的满意度衡量我们工作的**标准,全面打造放心装修。
新晨装饰拥有专业稳定的施工队伍,杜绝马路游击队式的施工队伍,项目经理是我们的核心员工,同时对工人有严格的培训体系,只有合格的工人才能上岗,且每季、每年都对在编工人施行优胜劣汰制度。 同时,客户满意度是我们派单优先的**原则。
经营范围
办公室装修、二手房装修、家庭装修、连锁店装修、厂房装修、水电工、扇灰刷漆等室内装修业务。
承接:家居、店铺、厂房、写字楼、餐厅及旧房翻新、改造、维修等装修工程。
承接家居、店铺、厂房、写字楼、餐厅窗帘、地毯、玻璃的设计及安装业务
木工:做各种高低档家私、木制品、包门包窗,天花吊顶等项目。
泥工铺地砖、瓷片、大理石、厨房、卫生间改造,做防水、补漏及维修等。
油工:各种木制品(刷、喷)油漆,墙面批灰(刷,喷)各种高低档墙面漆。
水电工各种水电改造安装、网络线等制作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!