广州30年装修专业写字楼装修、别墅装修、新房装修

  • 2018-05-11 发布
  • 0次浏览

广州市番禺区桥南颖扬建筑装饰工程部

47个月
加入58
63个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

放心、好质量的装饰就找:广州市番禺区颖扬装饰工程部,欢迎您致电:******.

广州市番禺区桥南颖扬建筑装饰工程部位于广州市美丽的番禺区,我们从事装修行业30年,主要以室内装饰、装修、设计、施工、维护为一体的优秀装饰企业。全部设计、施工与监制都是番禺本地人完成,在番禺各个楼盘、别墅、办公区域都有拥有大量的工程案例,我司做事认真、细致、有责任心,我们会把每项工程的细节做好,不管是材料还是施工方面我们都用心对待,将功夫花在您看不到的地方,才是对客户较大的负责。

服务范围:
别墅装修|酒店装修|写字楼装修|新房装修|二手房装修|厂房装修|店铺装修 |餐厅装修
业务内容:
木工:傢俬制作,包门套,包窗套,厨房做地柜,吊柜,各式木质,石膏天花吊顶。
泥工:厨房、卫生间改造、砌砖墙、贴墙砖、地砖、大理石、做灶台。
油工:家具刷油漆、木门刷油漆翻新,墙面批灰刷‘做防水。
水电工:防水补漏,水电安装,改管道,厨具,洁具等安装,

品质,源于专业
邂逅,源于诚意
细节,源于生活
真诚,源于用心

我们的口号:“诚实做事,诚信做人” 我们的宗旨:“以质量求生存,以信誉求发展”
我们的目标:“客户的满意是评价我们工作的理想标准”

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
广州30年装修专业写字楼装修、别墅装修、新房装修
2018-05-11 发布 |
查看电话号码