专业承接办公室、餐厅、会所、商铺、厂房设计装修

  • 2017-03-25 发布
  • 0次浏览

广州市天意装饰

8个月
加入58
32个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天意饰成立于2011年,拥有建筑装饰装修工程设计与施工二级资质,是一家专业从事办公空间、酒店餐饮娱乐空间、样板房售楼部及公共空间的设计与施工及其配套建设服务的装饰公司。是中国较早一家专业从事办公环境系统策划的领军企业,多年来一直专注于中国高端办公室环境、写字楼楼宇空间及场景情境化开发全方位一体化服务的专业办公环境系统策划,凭借在办公装修领域的专业设计和良好的施工管理这一整套服务,与众多优秀企业携手,完成了逾千套的成功案例。 
公司一直秉承“搭建平台、创造价值、共赢发展”为宗旨,坚持走品牌化发展道路,以“营造环境,创造价值”为核心理念,运用“表格化、数字化”的流程管理模式,为客户提供天意独特的“300服务”,竭诚为广大客户创造**的环境及提供无微不至的售后服务。 
近年来,围绕着客户快速、高质以及良好的配套服务需求,不断深化改革,公司已由初建时的小型公司转变为把握潮流并领跑装饰行业的领军企业,随着不断的开拓,天意装饰现已发展成为广州公装界极具影响力的现代化装饰企业。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!