广州装修公司 专业承接工装服务,办公室、酒楼

  • 2017-03-20 发布
  • 0次浏览

广州素品装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证

该商家加入58已经377

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  素品装饰工程有限公司为一家专注装饰工程的创业型企业 公司员工均为90后居多 激情澎湃 干劲十足
专业施工队20年装修经验,有一手​‌‌优秀施工团队​‌‌​​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌‌‌​‌‌,完美的装修效果,实实在在的农民工价格,让客户您放心,安心,省心,舒心的装修服务,可免费量房,详细报价,出效果图,你满意再开工,后续服务有保障,避免花冤枉钱.


承接:家庭装修、店铺装修、办公室装修、写字楼装修,保质保量,顾客至上、信誉第一、价格实惠的宗旨求发展,
承接项目:
1木工--包门窗内外套,做衣柜橱柜,展览柜,展览道具制作,各种吊顶造型,铺木地板打磨,实木制做等.
2油工--家具喷漆,内外墙乳胶漆,批灰刷墙,贴墙纸,旧房翻新。
3泥工--厨房,卫生间做防水处理,铺地砖墙砖,大理石,砌砖墙.
4电工--拆装空调,安装水管,电线,灯具,洁具,水电安装。


承诺:环保材料 保证质量、价格合理、免费设计 ,无论工程大小做到你满意为止,业务不分大小,随叫随到

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!