专业拆除 商铺拆旧 办公室拆旧 厂房拆旧 垃圾清运

  • 2017-03-24 发布
  • 近一个月发布33条帖子
专业拆除,套间拆旧,别墅拆旧,商铺拆旧,办公室拆旧,厂房拆旧,毛坯拆除,钢结构拆除,垃圾清运。免费看现场,测量。
8级金牌商家

超过88%同行

广州江达建筑装饰工程有限责任公司

会员1年 营业执照认证
85个月
加入58
33个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州江达建筑装饰工程有限公司,是一家专业从事建筑物拆除、室内外拆除、房屋拆除、厂房拆除、商铺拆毛坯、办公室拆旧、岗亭拆除、招牌拆除及其他民用和商用建筑拆除的企业。

1:专业拆除、室内外打墙、打地板、打隔墙、打批荡、打外墙、打瓷砖、打地角线、拆木地板。
2:专业拆迁:室内地面拆除、房屋拆迁、厂房拆迁拆除、活动板房拆除、大型建筑屋拆除、拆除废料回收。
3:专业餐饮连锁店整体拆除/毛坯拆除、饭店拆除、酒店拆除、KTV拆除、休闲场所拆除。
4:别墅改造拆除,混凝土承重墙体拆除楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除。
5:旧房拆除、二手房装修拆除、大型室内整体拆除工程,垃圾清运。 
6:可为客户提供工人点工服务,可以按天结算。
选择我们的理由是: 
1、价格合理,真材实料,让业主放心,我们公司也放心;
2、专业工程队伍,长期合作,工作负责,人员稳定;  
3、我们的宗旨是:质量是企业的生命,诚信是为人之本。   
4、我们的规划:大数据,互联网+,人工机械智能化服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!