专业家庭装饰 办公室装饰,安装广州市内均可上门服务

  • 2017-04-13 发布
  • 0次浏览

广州何师傅木地板

会员1年 身份证认证
42个月
加入58
47个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 广州何师傅木地板:集装修设计、建材销售、家居全屋订制、安装服务为一体的一条龙服务公司。其中地板销售、安装、维修、翻新、保养是公司一直致力竭诚服务的专业项目之一。我们有专业的维修团队,精湛的技术,一如既往以客户舒心 安心 放心为理念,热情周到负责的服务态度。不仅是新客户优选,也是老客户推荐优选。
服务项目:
1.地板安装:各类新旧地板安装,拆装。
2.地板维修:地板泡水,开裂,起鼓,漆面划伤,缝隙大等维修项目。
3.地板翻新:用了好多年的木地板本身是非常完好,只是漆面有所破损的可以翻新。
4.地板打蜡保养:承接新旧地板打蜡保养服务。
5.地脚线、收边条的安装 更换及销售。
6.地板销售:本公司地板销售 安装 售后一条龙服务,让您省钱省心。客户的满意才是我们的动力。
    

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!