空间装饰画美院专业团队:壁画、墙绘、地画3D手绘

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览

广州曼果墙绘

会员2年 身份证认证

该商家加入58已经3171

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   

广州曼果墙绘拥有华南区美术院校领导者广州美术学院技艺精湛的艺术家队伍,专业从事设计与制作各类型墙体彩绘、各风格手绘壁画、4D立体画定制租售。 

 公司网址:manguoart.com 

 我们的优势:

 1、拥有多年高水准绘画墙面和丰富的经验。

 2、拥有较新的设计理念和独特的创意。

 3、为您提供专业的手绘墙图案设计与制作。

 4、为您的要求上门设计和绘画,并定时回访。 

 业务范围: 家装墙体壁画、工装墙体壁画、公共场所墙绘、大型墙体涂鸦、3D立体墙画、地面4D互动、汽车和人体活动彩绘等。 手绘墙价格标准 : 影响手绘墙价格的因素有面积总量多少,是否高空作业,图案的复杂程度,所在地区远近,底面材质,室内还是室外等。

关于我们...
主要装饰画、3D绘画、实景装饰、墙体绘画、舞台背景等。公司秉承“ 和谐精进 ”的企业精神,不断地持续改进,质量都处于同行业的前列。
本企业以“ 诚信可靠,客户至上 ”的经营宗旨,以优良品质,完善的售后服务回馈社会。为满足广大用户需求,我们将加强努力。 我们的努力,就是为了让您满意。

关于墙绘的价格
我们的墙绘价格主要是根据画面的复杂难易情况而定,在没有确定绘画图稿之前.我们是没有办法给出个确切的价格.装饰的面积如果较大,可以适当的优惠

关于布面油画/装饰画定做的服务方式及价格:
我们会提供一些参考画幅,也可提供自己喜欢的画交于我们,我们会根据你的要求帮你画出你想要的画面.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!